行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>美容加盟>品牌点评>加盟左岸男士美容机构 前景无可限量

加盟左岸男士美容机构 前景无可限量

2013年02月18日 14:52 来源:互联网

李26分钟前 刚留言咨询中国好生意热门品牌

京城左岸男士美容
品牌简评: 美丽又赚钱 春夏秋冬都可以 狂赚女人钱 市场趋势
投资参考:加盟商好评率:81%    开店成功率:89%    预算参考:视规模而定
去看看>> 快捷留言 (82%的网友看到会留言)

美容行业经历从初级阶段到现在的发展过程中,专职美容品牌已经涌现一大批出来。据统计,各省市美容行业收入1690.4亿,而且每年都在递增。左岸男士美容机构加盟经过长期市场考察,就在这样的背景下,应运而生,其未来前景不可估量。

北京、京城左岸男士美容有限责任公司创始于2005年,是一家集服务、研发、生产、销售、加盟及教育于一体,以服务、加盟为先导,生产、销售、教育为后盾的国内外男士美容SPA养生集团,系率先在中国男子美容行业发展的大型美容连锁机构。

京城左岸把中医文化、香薰SPA、海洋产品融为一体,通过点穴、开穴、舒经活络,调理气血,达到人体阴阳平衡,提高机体免疫力,使男性的亚健康状态得到缓解,恢复健康,体现男性阳刚之美。创造青春与活力是京城左岸永恒的主题,尤其是在男士瘦身、面部塑形方面堪称一。京城左岸是自然的、健康的、安全的、科学的、绿色的倡导者,专注于为广大男性提供专职的、安全的中医美容养生服务。面对男子行业巨大的潜力市场以及消费者愈演愈烈的诉求,京城左岸以其准确的定位、特色的服务、安全的技术、有效的结果受到消费者的认可与青睐。其个性的技术形成了京城左岸企业经营的专职特色,而准确的市场定位则奠定了企业增加收入的基础。

京城左岸秉承“男人征服国内外、左岸成就男人”的企业宗旨和“以人为本、锻造品牌、科学管理、诚信经营”的经营理念;凭借高明的管理模式、丰富的市场经验、中医养生方法、好的服务,驰骋于男子美容行业发展前沿,开辟出男士美容与中医养生的一片天地,树立起行业中不可撼动的一面旗帜,也成为众多从业者追随的对象。

更多精彩文章阅读

1万元创业项目大推荐 让你照不误

2013年具潜力的收益项目大全

不由你!史上全的小本创业项目集锦

抢疯了!这是未来十大肥利项目

爆了!2013年创业这些行业依旧肥利

爆料!史上全100骗子项目大曝光

如此天价切糕你敢吃吗 让你震撼的十大天价美食


3秒快速留言,美容赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门美容项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的美容项目。
  • ·我有开店经验,有美容好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:yunqing)

上一篇:中国未来投资十大热点——美可力 下一篇:祛痘连锁加盟提高利润有诀窍!

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司