行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>美容加盟>品牌点评>“实年翩翩,崛起之舞”再出发2016年度经营工作会议圆满落幕

“实年翩翩,崛起之舞”再出发2016年度经营工作会议圆满落幕

2016年03月31日 11:09 来源:渠道网

徐女士23分钟前 刚留言咨询中国好生意热门品牌

再出发
品牌简评: 美丽又赚钱 春夏秋冬都可以 狂赚女人钱 市场趋势
投资参考:加盟商好评率:84%    开店成功率:88%    预算参考:
去看看>> 快捷留言 (87%的网友看到会留言)

2016年3月29日,再出发2016年度经营工作会议圆满落幕,在会议当中,品牌创始人吴庆辉先生对再出发的未来十年发展做出明确指示——“专注头皮健康领域,不断发展实业”!

同时,在公司成立十周年之际签约新三板正式运作上市,拥抱资本市场,加快发展进程,这将是再出发一个新的起点、新的机遇,2016年再出发将与所有的家人们及伙伴们迎接新的挑战,迈向更好的未来。

会议当天,再出发与伊藤忠建立了合作关系,对于合作,双方充满信心。3月29日,日本伊藤忠的伊野先生特来到再出发百子湾店和马家堡店进行考察体验,伊野先生对再出发门店体验感觉非常好!”希望天天都能到店体验”。

我们特别感谢远道而来的日本伊藤忠的林部长、伊野先生、周培先生以及柴董事长参与再出发的十年庆典;其次,我们更要感谢再出发的各位事业合伙人——寻源先生、张伟先生、李志强律师、 陈列俊先生、黄兴文先生、王毓女士、余久兴先生、陈明辉先生等。同时,感谢与再出发一起奋斗至今来自的各省市各地的各位伙伴!后也要感谢在幕后的发家族全体成员、所有工作人员及会场的工作人员。

让我们一起期待再出发的美好明天,期待再出发的下一个10年、20年……

3秒快速留言,美容赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门美容项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的美容项目。
  • ·我有开店经验,有美容好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:)

上一篇:百莲凯国内外化步伐矫健,强力引入韩国定妆术 下一篇:创新推出报道丨百莲凯全新国内外形象代言人——奥

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司