行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>美容加盟>市场行情>国内美容业发展状况分析

国内美容业发展状况分析

2016年08月04日 09:44 来源:渠道网

中国是世界美容行业最发达的地区,目前国内美容市场已经逐渐稳定,高端SPA、美容保健是美国美容市场的亮点。



国内的美容外科诊所大致可分为三类:

一类是医院所属的美容外科诊所,通常由医院的整形专科医生兼做美容手术,病人通常会在医院就诊,按预约时间到美容门诊进行手术,有的病人也在医院手术室做美容手术。

另一类是本身在医院工作的整形外科医师独立开业的美容诊所,医生在完成医院工作的前提下在自己的美容诊所执行手术。

第三类是完全独立开业的美容外科诊所,由全职的美容外科医生在此出门诊、做手术。诊所可以是一个人独立开业,也可以是2-5个医生合伙开业。独立开业的医生除了要有医生执照,还一定要有专科医生证书(BOARD);自己开业的医生通常已在医院工作多年,在整形美容外科方面积累了丰富的经验,手术技术相当优秀或独到。医疗制度譬如预约制度,复查制度,财务政策,保险制度等更加完善和合理,药品及材料的审批更加严格并都有章可循,医生的资质也更有保障,令人信服。

据统计:2014年国内隆胸手术消费数量为297297例;抽脂手术数量为243306例;眼皮手术数量为136395例。


3秒快速留言,美容赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门美容项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的美容项目。
  • ·我有开店经验,有美容好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:duyifei)

上一篇:2016年国内美容行业发展数据分析 下一篇:饮品店创业 解读饮品前三甲

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司
精品创业商机 2017年热门、有前景的生意 尽在这里! ×

留言成功 同类餐饮加盟项目对比 等待项目方电话回访

  • ·请给我推荐赚钱的项目。
  • ·有热门项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的项目。
  • ·我有开店经验,有好项目请联系我。