行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>美容加盟>品牌点评>开雅琳娜品牌化妆品专营店赚得多吗?

开雅琳娜品牌化妆品专营店赚得多吗?

2017年04月20日 15:17 来源:渠道网

傅芳仙27分钟前 刚留言咨询中国好生意热门品牌

雅琳娜化妆品
品牌简评: 女人都喜欢 美丽又赚钱 春夏秋冬都可以 狂赚女人钱
投资参考:加盟商好评率:85%    开店成功率:80%    预算参考:请咨询
去看看>> 快捷留言 (88%的网友看到会留言)

开雅琳娜品牌化妆品专营店赚得多吗?有市场的品牌自然是不愁赚。据统计,美国女性每年购买护理品、化妆品约花费300亿美元;在日本,一个女性平均一生所要使用的基本化妆品中,化妆水为980L,各类霜膏为150Kg,乳液为125L,口红400g,个人皮肤护理用品更是多不胜数。随着化妆品“消费年轻化”趋势的不断蔓延,化妆品消费指数每年都在递增。

在中国,一个女人的一生可能会买很多A货服装、山寨饰品、高仿包袋,却唯独不会对自己的脸打折扣。所以化妆品行业成为中国流水速度最快的行业,已经是不争的事实。据权威机构估算,2009年中国的化妆品市场的消费额将达到480亿之多!

同时,雅琳娜还是一个导师级的“化妆护肤大师”,它不仅将销售最好的产品,同时也是一个传播时尚妆扮美学的前沿,每一个消费者来到店中,都可以学习、体验到最精纯的时尚妆扮。最全、最新、最平价的化妆品品牌集中营,雅琳娜品牌化妆品专营店即刻引爆中国市场!

3秒快速留言,美容赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门美容项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的美容项目。
  • ·我有开店经验,有美容好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:yangyuehua)

上一篇: 歌蒂思化妆品代理好还是加盟好? 下一篇:亚洲女神为梵美诗加盟品牌代言

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司
精品创业商机 2017年热门、有前景的生意 尽在这里! ×

留言成功 同类餐饮加盟项目对比 等待项目方电话回访

  • ·请给我推荐赚钱的项目。
  • ·有热门项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的项目。
  • ·我有开店经验,有好项目请联系我。