行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>美容加盟>品牌点评>亚洲女神为梵美诗加盟品牌代言

亚洲女神为梵美诗加盟品牌代言

2017年04月20日 15:18 来源:渠道网

程子强27分钟前 刚留言咨询中国好生意热门品牌

梵美诗
品牌简评: 赚时尚财富 女人都喜欢 美丽又赚钱 春夏秋冬都可以
投资参考:加盟商好评率:91%    开店成功率:94%    预算参考:
去看看>> 快捷留言 (92%的网友看到会留言)

亚洲女神林志玲,因其才貌双全的资历,成为娱乐圈、时尚圈最炙手可热的多栖明星,也是众多化妆品争相合作的代言伙伴。近日,历经众商家的角逐,这位智慧与美貌并重的女神最终花落中国美妆连锁品牌“梵美诗”之手。

说到梵美诗邀请代言人的标准,梵美诗表示:“我们选择代言人并不仅仅看中她的名气,代言人的素质一定要与我们的品牌气质相符。林志玲作为一名明星,事业上十分成功,在平时生活上我们也看得出保养得很好,特别是她为人稳重直爽,热衷做公益,是一位德艺双馨、阳光健康的好艺人。”

梵美诗是美天控股集团旗下的化妆品连锁品牌,2014年11月14日凭借着强大的企业实力与创新的企业理念摘得“广东省优质特许加盟总部”桂冠。梵美诗定位精心打造时尚,以多品牌的服务理念引导消费,精细的做工保证产品质量,从而赢得市场。目前已经在国内化妆品市场中占有了一席之地,产品在各地各大家居卖场持续大卖。为了更好地提高梵美诗的品牌度和美誉度,实现品牌升级,特邀请影视明星林志玲作为梵美诗品牌代言人。

林志玲不仅是娱乐圈中的实力派影视名星,凭借着精湛的演技和出色的素养,为众多观众所熟知,其更是娱乐圈内的少有的双学位女星。林志玲凭借白皙水润的肌肤成为梵美诗的品牌代言人,其健康活力的形象美满传递了梵美诗的品牌内涵。

2015年11月18日,广州美天投资管理有限公司(梵美诗)正式登陆上海股权托管交易中心,成功挂牌上市。从2016年开始梵美诗品牌策略升级,成功实现华丽的蝶变。梵美诗在产品研发、营销团队、广告投放、渠道建设等方面将大动作频频。2016,梵美诗携手林志玲,打造中国化妆品行业!

3秒快速留言,美容赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门美容项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的美容项目。
  • ·我有开店经验,有美容好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:yangyuehua)

上一篇:开雅琳娜品牌化妆品专营店赚得多吗? 下一篇: 再出发加盟优势有哪些?植物护发

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司
精品创业商机 2017年热门、有前景的生意 尽在这里! ×

留言成功 同类餐饮加盟项目对比 等待项目方电话回访

  • ·请给我推荐赚钱的项目。
  • ·有热门项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的项目。
  • ·我有开店经验,有好项目请联系我。