行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>美容加盟>市场行情>加盟美容店铺经营设计也有大学问

加盟美容店铺经营设计也有大学问

2017年06月12日 17:39 来源:渠道网

现在美容店铺设计也有大学问,美容院的店铺设计是不能脱离现代情调的,在一个古朴的房间里做美容是感觉不出有什么新鲜感的。但是,时代在发展,今天时髦的,明天很可能就落后,我们不可能一个月装潢一次店铺,要想让自己的美容院与其他同行相比总是不落后,就要在利用空间上下功夫。下面就跟一起来看看吧。

①在镜子前面设计精巧的装饰台,可以随时地改变摆设,让细小的点缀增添奇异的光彩。

注意:不要按照美发院的装潢方式来装潢美容院的镜子,美发院的镜子是美发师观察顾客发型和顾客对自己发型满意程度的观看用品,缺少它,美发师和顾客都会感到不便,而在美容院,镜子的作用究竟是什么?是让顾客对自己脸型满意程度的观察?不对!做面膜的时候顾客眼睛是闭起来的,面朝天,想观察也不方便;那么是为了美容师自己观察自己的操作手法?也不对!对着镜子看手法还不如直接面对顾客的脸看手法,面部按摩是一种感觉,美容师自我感觉再好,动作再美,顾客感觉不舒服也是徒劳的,如果在美容师的前面安装一面镜子,只能分散美容师的注意力,对顾客和美容师丝毫不会带来任何好处。

有人说:“在顾客脚头安装镜子可以方便顾客梳妆。”事实上也不是这样,经过喷雾的镜子只会雾蒙蒙的一片,想看也看不清楚,而当你不想看的时候它却暴露无疑,特别是夏天,顾客脚头的镜子只照腿不照脸,有时候照得你“不敢多看”,连顾客的“隐私部位”都清楚地反映在镜子上。所以,美容院里的镜子不要安装过多,过多了只会显得笨拙,土气。

②在美容院屏风和隔断之间设计活动的装饰画框,通过更换图片,给美容顾客以新颖之感。屏风和隔断的设计应考虑可移动性,如果能再配备灯光,个性的化妆品点缀,具有现代感的流行线条等等,那就会给顾客一种美的享受。

③在天花上设计一些灯箱,宣传美容知识,因为顾客做面膜的时候,面部总是朝上的,这样可以边做护理边欣赏广告,定能起到事半功倍的效果。


3秒快速留言,美容赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门美容项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的美容项目。
  • ·我有开店经验,有美容好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:duyifei)

上一篇:现在开美容院经营必备的器材有哪些 下一篇:现在经营美容院加盟开店预算详解

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司