行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>美容加盟>品牌点评>SPA养生会馆加盟怎么样?加盟优势有哪些?

SPA养生会馆加盟怎么样?加盟优势有哪些?

2017年07月11日 11:24 来源:渠道网

四十岁可以算是女人的一个转折点,从这个年龄起,很多女性开始不由自主的叹息:“唉,我已经老了。”殊不知,从导师的角度来看,四十岁还只能算是青少年,我们身体上出现的各种问题,特别是女人关注的皮肤和皱纹,都是因为没有做好身体内部调理导致的。做好身体经络调理,梳理气血正常运行,想要像二十岁一样年轻,未尝不可!

能否让青春放慢脚步,让我们每天都愿意在所有人面前展现自信呢?恼人的黄褐斑,黑眼圈,眼袋可不可以不要出现?如何消除他们呢??《黄帝内经》上说:五脏六腑之精气,皆上注于目! 也就是说眼睛是人体气血灌注的地方。

肝属木,开窍于目,主疏泄,也就是说肝脏开窍于眼睛。睡觉时血归于肝,经常熬夜的话就会消耗肝血,肝血消耗过多就会导致胆经的虚弱,而眼睛周围的气血主要依靠胆经来供应。肝与胆相表里,肝血旺则胆气足,胆气足则气血畅,气血畅则百毒不淤,自然眼睛没有皱纹,眼袋黑眼圈。为身体和皮肤健康平添一份自信,即使不用化妆品的遮盖也同样看不出岁月的沧桑。

由此可见,要想美容,一切从肝开始,说黄褐斑,更与经络有直接关系,有黄褐斑的女性,通常同时也有妇科的病症或者乳腺问题,这些都是肝胆瘀滞堵塞所致,通常也是更年期综合症的早期信号,需要及早调理肝经胆经三焦经来防治!

具体的操作,就要依据自己身体的实际情况灵活运用,如经络梳理按摩、刮痧、拔罐、针灸、服药、瑜伽、太极、打坐、经络敲打等,如能做到心胸舒畅,情志调达,自会百脉皆通,气血充足,定能事半功倍!留住光彩照人的往昔,留住那惊鸿一瞥的灿烂!


3秒快速留言,美容赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门美容项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的美容项目。
  • ·我有开店经验,有美容好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:dingxu )

上一篇:“果素堂”品牌怎么样?有哪些优势? 下一篇:丝芙兰化妆品专卖店为什么用过期产品

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司
精品创业商机 2017年热门、有前景的生意 尽在这里! ×

留言成功 同类餐饮加盟项目对比 等待项目方电话回访

  • ·请给我推荐赚钱的项目。
  • ·有热门项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的项目。
  • ·我有开店经验,有好项目请联系我。