行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>美容加盟>品牌点评>香薰蜜语香薰用品护理店加盟怎么样

香薰蜜语香薰用品护理店加盟怎么样

2017年07月11日 11:34 来源:渠道网

孤身一个人在外名打工是不是觉得压力太大,不堪重负?毕业好找工作处处碰壁是不是比较痛苦?创业失败是否让你感到迷茫?

你是不是在寻找好项目,你是不是也没有太多的创业资金,不妨考虑一下香薰蜜语香薰用品护理店。以小博大,开启的营收生涯。香薰密语于1969年创建于法国,是化妆品界的专职植物护肤品牌,历史悠久,并且在业界享有盛誉。

于2003年进入中国,先后在北京和广州设立中国的总部,旗下设有香薰蜜语天然香薰专卖店、个人护理用品超市等直营店,还拥有自身的工厂及培训基地。经过几年的奋战,香薰蜜语连锁机构与中国香薰护肤市场共同起步、成长,现已发展成集香薰生产、香薰护肤、香薰产品培训于一体的大型香薰产品连锁企业。 香薰蜜语结合自身的优势,创造性地推出整店输出的特许加盟连锁经营模式,从店铺选址、店内装饰,展柜陈列、产品培训、营运管理模式、销售培训等全部由总部输出,只要找到一间店铺,短一周就可以开业,一月就能增加收入,三月就基本可以收回投资。

它地照顾了经营者的投资安全,并充分考虑了消费者的消费心理及消费习惯,是美容连锁经营领域内的一次划时代的革命,它必将在中国开启一个投资的新时代!造就一大批美容流水新贵!香薰蜜语精油系列是由法国进口的跳高的纯精油加工而成,品质有保障。香薰蜜语产品丰富,二十大产品系列,上千款产品,让消费者轻松享受一站式服务。

加盟香薰蜜语可提供多种模式选择还可以免费的获得四个项目,总部为各省市还提供了强而有力的保障帮助加盟商可以成功开店。


3秒快速留言,美容赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门美容项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的美容项目。
  • ·我有开店经验,有美容好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:dingxu )

上一篇:丝芙兰化妆品专卖店为什么用过期产品 下一篇:植物护发加盟优势有哪些?

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司
精品创业商机 2017年热门、有前景的生意 尽在这里! ×

留言成功 同类餐饮加盟项目对比 等待项目方电话回访

  • ·请给我推荐赚钱的项目。
  • ·有热门项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的项目。
  • ·我有开店经验,有好项目请联系我。