行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>美容加盟>开店故事>手应该怎样保养 保养的步骤有哪些

手应该怎样保养 保养的步骤有哪些

2017年10月09日 16:08 来源:渠道网

手是女人的第二张脸,除了面部护理,身体上的其他部分也要注重保养。从手可以判断出一个女人的身份、修养和生活品质。没有精心养护好手的女人,粗糙、起皱、皲裂的手足肌肤会留下岁月的痕迹。女人怎么护理手上皮肤,才能保持肌肤水嫩呢?

手部护理步骤

第一步:清洁——平时要用洗手乳洗手,日常生活里我们的手常会接触到许多细菌,所以用杀菌洗手乳才能完全清洁。彻底清洁双手之后,再用磨砂膏仔细打磨双手,以关节部位为重点,这是为了去除死皮,同时促进血液循环,达到深层清洁目的。

第二步:手膜——清洁完手部后,可以进行手膜护理。美容院通常会用手蜡和复合素手膜,它们都可以有效滋润肌肤。除此之外,自己在家也能DIY手膜护理手部。DIY方法:用柠檬汁、蜂蜜、蛋清按照1:1:1的比例调和成糊状,然后把它在手上敷10-15分钟,再用温水洗净。这些东西有漂白和收紧皮肤的作用,长期坚持,一样会让你的双手白皙嫩滑。在双手充分吸收营养之后,将它们清洗干净。

第三步:保养——清洗干净后,要使用护手霜保养。每次清洁完手部都要涂上它,可以及时补充水分和养分。手背紧绷出现了小细纹,就要选择性质温和的产品。如果发现皮肤出现瘙痒、脱皮的状况,就选择那些含有薄荷等舒缓成分的产品。最好的护理时间是在晚上,睡前涂上护手霜,然后带上一副薄薄的塑料手套,更有益于肌肤对营养成分的吸收。

做好上面3个步骤,拥有一双干净细嫩的手再也不是难事。


3秒快速留言,美容赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门美容项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的美容项目。
  • ·我有开店经验,有美容好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:huxiaojun)
美容      护肤  

上一篇:2017年冬季应如何美白 下一篇:淘米水对皮肤有用吗 淘米水护肤有哪些方法

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司