行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>美容加盟>市场行情>夏季护肤品该如何选择

夏季护肤品该如何选择

2017年10月09日 17:01 来源:渠道网

夏天使用清爽性的护肤品比较合适,而干性肌肤重点选择保湿补水的护肤品,夏天油性肌肤和混合型肌肤重点选择控油的产品,保持皮肤经常的清洁,要做到深层清洁,以免油脂分泌过多导致皮肤毛孔堵塞,形成痘痘和粉刺。那么夏季护肤品怎么选择?

一、洗面奶

油性和痘痘皮肤建议使用起泡率高,含有一定水杨酸成分或者抑制痘痘成分的泡沫洗面奶,或者洁面皂,中干性皮肤可以使用不含刺激成分,带有一定保湿力度的中度起泡洗面奶,敏感和极度干燥的皮肤,使用低起泡率或者不起泡、无矿物油、含大量透明质酸的西面为佳。

二、爽肤水

夏天一般常见皮肤都可以使用带有薄荷成分的爽肤水,这类水水可以让皮肤徐苏镇定下来,而且也会觉得比较清凉。

三、精华

夏天使用清爽质地的美白精华露为佳,不建议使用乳状的精华乳,油分比较大,容易闷出痘痘和脂肪粒。

不管哪个价位的产品都有好有坏。一切需要依据配方判断,而不是价格。你在护肤品上花多少钱和产品的质量或配方的独特性不能划上等号。 钱花得少不见得会损害你的皮肤,钱花得多也不见得对你的皮肤有多大裨益。重申一遍:一切都要根据皮肤判断,而非价格。


3秒快速留言,美容赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门美容项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的美容项目。
  • ·我有开店经验,有美容好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:huxiaojun)
美容   护肤   化妆品  

上一篇:秋季护发应该吃哪些食物 下一篇:化妆品行业怎么样 加盟化妆品行情如何

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司