行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>美容加盟>开店故事>在线视频,化妆品品牌宣传新思路

在线视频,化妆品品牌宣传新思路

2017年10月11日 14:22 来源:渠道网

年轻消费者探索自我渐行渐远,对品牌提出了新要求,也给予了新机会——品牌是否能感同身受他们在个体崛起进程中的向往和行为转变。而在关注变化之余,注入更多关于个性与共性之间的探索也同样不可或缺。在这方面,化妆品品牌为吸引年轻消费者不惜广开门路,着实费了不少心思。

化妆品品牌营销路子广才能受年轻人赞赏

今年年初,AdMaster联合腾讯QQ推出了《年轻洞察白皮书》,韩束、一叶子、欧诗漫等化妆品品牌,凭借着对综艺节目的冠名赞助,成功在13-24岁的年轻群体提升了品牌认知度,吸引较多讨论。不过影视植入并不是新玩法,甚至在当下,不论什么形式的植入,都逃不过观众的法眼,拼的不过是如何植入才足够自然,才不会让观众对品牌的刻意生厌,如此便衍生出许多新的玩法。

比如,现阶段品牌竞相追逐的广告渠道之一——在线视频。《四美不开心》、《包公的渴望》,百雀羚化妆品在年轻化道路上越走越通畅。高夫拍了《他们说,我是文艺青年》视频,还提出了“圈层营销”,大获好评。 与传统的电视广告、街边广告相比,这样的化妆品品牌传播方式更对年轻人胃口。随着消费者心态越来越娱乐化,她们不仅需要美,还很享受传播过程中的新鲜感和代入感

与传统的电视广告、街边广告宣传相比,这样的化妆品传播方式更对年轻人胃口。随着消费者心态越来越娱乐化,她们不仅需要美,还很享受传播过程中的新鲜感和代入感。


3秒快速留言,美容赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门美容项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的美容项目。
  • ·我有开店经验,有美容好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:huxiaojun)

上一篇:日本药妆店 怎样识别免税药妆店 下一篇:这是最后一篇

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司
精品创业商机 2017年热门、有前景的生意 尽在这里! ×

留言成功 同类餐饮加盟项目对比 等待项目方电话回访

  • ·请给我推荐赚钱的项目。
  • ·有热门项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的项目。
  • ·我有开店经验,有好项目请联系我。