行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>美容加盟>市场行情>美妆行业越来越注重APP营销渠道

美妆行业越来越注重APP营销渠道

2017年10月11日 15:00 来源:渠道网

美妆行业竞争从来没有停止过,也只会越来越激烈罢了。作为“爱美”一族的美妆行业,就更不用说了,从微信公众账号到在天猫推出官方旗舰店,越来越多的美妆品牌瞄准新型互联网渠道进行销售和传播。

美妆行业品牌集体抢滩App营销渠道

相关资料显示,2013年中国智能手机用户规模突破了5亿大关,企业App和微信公众账号在企业移动营销中扮演了越来越重要的角色。中国约有450万中小企业,2013-2016年企业App开发市场规模将突破百亿元人民币。因此,美妆行业注重APP也在情理之中了。

记者获悉,欧莱雅集团将在本月推出一款名为“化妆天才”的App应用,但是目前还不能在苹果AppStore搜索到这款App。随即,记者通过苹果手机AppStore下载了欧莱雅、兰蔻、雅诗兰黛、兰芝品牌推出的App应用。与此同时,除了美妆行业品牌推出的官方App应用,还有很多第三方美妆销售平台也开发了相应的App应用。其中很多针对如何化妆和选购产品的信息供用户阅读和参考。

通过移动应用的快速发展,美妆行业品牌希望借此渠道打破线上、线下信息不对称的尴尬,从而实现“销售无边界”的目的。如果在对线上、线下信息进行整合与同步,将对消费者购买判断起到至关重要的作用。  


3秒快速留言,美容赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门美容项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的美容项目。
  • ·我有开店经验,有美容好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:huxiaojun)
美容   美妆   美容美妆  

上一篇:韩国化妆品玩转个性定制 下一篇:美容连锁品牌应该如何定位

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司
精品创业商机 2017年热门、有前景的生意 尽在这里! ×

留言成功 同类餐饮加盟项目对比 等待项目方电话回访

  • ·请给我推荐赚钱的项目。
  • ·有热门项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的项目。
  • ·我有开店经验,有好项目请联系我。