行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>美容加盟>店铺经营>化妆品店的新型经营模式有哪些

化妆品店的新型经营模式有哪些

2018年08月02日 11:13 来源:渠道网

现在不管是什么行业,同质化的经营模式处处可见,化妆品店也是一样的,让很多的创业者很是苦恼,那怎么才能改变化妆品店经营模式呢,怎么能让自己的店面重新的火爆起来呢,我们看看以下的经营模式对你有没有帮助。

化妆品店经营模式:


一、注重口碑、产品品质

开店的成功的最主要原因是注重产品的品质和诚信,现在化妆品仿冒产品很多,不少店铺靠低廉的价格引诱顾客购买那些仿冒产品,可是顾客使用后发现品质有问题,甚至伤害了皮肤,经常跑来闹事甚至去消费者委员会投诉,而且到处去说,造成店铺的声誉很差,几乎来一个就死一个,根本没有回头客,生意一开始可能红火,但几个月之后就门可罗雀。

最开始就注重口碑,选择有信誉、证件齐全的供应商,保证产品的正宗。这样会让顾客信任,即便是在同质化竞争当中,能够放自己放心的店铺也是会收到消费者欢迎的。

二、尽可能让消费者方便

如今生活节奏加快,越是方便的越会受到欢迎,对于专营店来说,比如对附近的老顾客提供上门服务,建立自己的网上店铺等,货柜的陈列,店内的标识语等都可以为消费者提供一定的便利,总之当消费者进入门店之后,就需要为他提供方便的购物方式,让他体会到购物的乐趣。

三、前店后院的增值模式

除了化妆品专业方面的服务之外,我们可以提供给客户一些额外的服务,比如如果是老会员的话,在特定的节日之中可以消费多少元免去全部金额的几分之几,类似于促销,此外,对于会员可以举行一些额外的活动等,如美容讲座、美容服务。当然会员折扣肯定少不了的,这是吸引会员的一大利器。


如今的抓妆品店逐渐的开始改变模式,前店后院的模式开始盛行,也就是前面销售化妆品,后面做美容服务,将化妆品和美容相结合的营销+服务的模式会更受到消费者的欢迎。

化妆品店经营模式,你学会了吗?同质化的经营模式,已经让大家都疲倦了,可以试试以上的这几种经营模式,让你的店面重新火爆起来,想要加盟化妆品店的也要快点啦,这么好的机会不要失去。


3秒快速留言,美容赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门美容项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的美容项目。
  • ·我有开店经验,有美容好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:zhaojingya)

上一篇:男士化妆品店应该怎么经营 下一篇:开一家美发店如何才能做好

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司