行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>美容加盟>品牌点评>化妆品的使用顺序是怎样的

化妆品的使用顺序是怎样的

2018年09月11日 15:31 来源:渠道网

相信女性都在使用化妆品,几乎每天都在使用着,但是你真的会使用化妆品吗?那么使用化妆品的顺序到底是怎么样的呢?

化妆品的使用顺序是怎样的:


基础护理:洁面——爽肤水——润肤露:说到化妆,最首先的当然是要先清洁面部了,如果有黑头,建议还先去黑头,这样能够更贴妆,洗完面后,要给自己补上最适合自己的、最补水的爽肤水跟润肤露。

基本打底:妆前乳——隔离霜:在基本打底的阶段,大家选择一款质地较厚、较润肤的妆前乳,无论是油皮还是干性皮肤的人都是正阳的,这样妆容才能够更贴;上完妆前乳后,再上隔离霜了,隔离霜的作用是为了防止化妆品的化学物质伤害皮肤,还有一些有颜色的妆前乳或隔离霜能够调和肤色的颜色,让皮肤看上去气色更好。

最后就是粉底液,粉底液主要是为了调和肤色,先用粉底液再用粉饼能够使妆容不那么厚重。

化妆品使用的真正循序要知道,不然你就是使用再好的化妆品也是无济于事的,反而可能会影响皮肤的。


3秒快速留言,美容赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门美容项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的美容项目。
  • ·我有开店经验,有美容好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:zhaojingya)
化妆品  

上一篇:化妆品给我们带来的好处有很多 下一篇:化妆品对我们有很多的好处

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司