行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>美容加盟>市场行情>学会这些化妆品销售技巧,让客户轻松购

学会这些化妆品销售技巧,让客户轻松购

2018年11月05日 15:39 来源:渠道网

这些年化妆品和美妆行业迅速的发展,越来越多的人进军化妆品市场,竞争也是相当的激烈。那么提高店铺的销售额不仅要具备个人素质、个人形象、产品知识之外,还有最重要的销售技巧。下面我们就分享一些化妆品的销售技巧。


01、让客户感觉你在为他着想

客户永远不会想买贵的产品,但是商家往往是相反的,想方设想让客户多花钱,赚取高利润,那为什么不站在客户的角度分析问题呢,让他感觉你在为他着想,花最少的钱,买到最适合的产品呢?

当然,最好是让客户觉得有占了便宜的感觉,就算客户买的是贵的,他也能欣然接受。

02、抓住客户的软肋

在与客户谈单时,客户要是对店铺销售产品感兴趣,但还要比较一下。这时你就不要等,要抓住客户的软肋,因势利导,对客户进行种种暗示,比如想在价格上打个折还是希望能送个试用品或者赠品。抓住客户的这些软肋,再给客户设一个购买的理由。

03、巧用欣赏赢得客户买账

一位先生陪同太太逛超市,逛了几圈后,他们在化妆品专柜驻足了下来,原来这位女客户发现有款美白祛斑的产品非常适合自己,但丈夫发现产品很一般,想换其他高价位的牌子,而太太又觉得太贵了。

姐,你不仅长的漂亮,而且哥也爱你,为了你,他不仅不怕花钱,而且还想让你打扮的更美丽更漂亮,结果就因为这一句欣赏赞美的话,让客户买了单。

04、设身处地退单变签单

午后,一位女客户匆忙来到美妆店一起退货,说是使用后,脸部有点不适,店长了解到情况后,耐心跟客户解释,刚开始使用是有些不适,但皮肤适应之后就会有美容的效果。2个月后客户再次来到店里,但不是找麻烦,而是要求再次购买之前的化妆品。

当客户对产品存在疑问时,不要急于反驳客户,要设身处地的为客户着想,在感同身受的情况下,客户更能接受你的意见。

05、利用爆款饥饿销售

当客户不知道选哪款产品,而你又想让客户购买价位稍高的产品时,可以告诉客户产品非常受欢迎,数量有限,只有几套了,现在不想买也没关系,不过后期上架之后,可能价格有所提升。通过这样的饥饿营销,帮客户做出选择。

以上的五种销售技巧,都能抓住客户的心理,达到客户的需求,从而实现销售目的,让客户的买的放心买的舒心。


3秒快速留言,美容赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门美容项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的美容项目。
  • ·我有开店经验,有美容好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:duyifei)
化妆品  

上一篇:怎么洗脸才能变白,三种方法让你又白又嫩 下一篇:怎么让护肤品更好的吸收,学会这几个动作

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司