行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>美容加盟>市场行情>市场上的美发加盟为何如此之多

市场上的美发加盟为何如此之多

2018年11月09日 17:13 来源:渠道网

美发项目是一个暴利行业无疑,顾客随便一次烫发染发都是几百上千,而成本却在几十块钱,自己去专卖店卖一瓶染发剂,价格60块左右,但如果去美发店需要两三百,大多数人还是情愿去店内享受专业的服务。美发行业在中国美发市场相对成熟,但消费者对美发需求与日俱增,这样的发展前景吸引来了很多创业者。

消费者在选择美发店的时候不怎么考虑距离和价格因素,只要品牌和口碑好,多远的距离都会蜂拥而至,就像为了整容远赴韩国和日本一样。一般的小店,爱美的年轻时尚的女性是不会去的,只要一些对头发要求不高的中老年男性去没有品牌的小店去理发。所以聪明的创业者都会选择一些知名的美发品牌,然后在商圈或住宅小区附近开一家店。

自己开一家美发店要想想是为怎样的消费群体服务,如果是为了老年人剪头发或者想把店开在村镇里面,加盟大可不必。一旦自己的店是开在大城市而且思维年轻的都市女性服务,加盟是最好的选择,自营特色理发店做得成功的也有,但毕竟是少数,而且是经历了多年的摸爬滚打,投入了大量的人力和资金才有现在的成果,美发技术和经营策略从来都不外传。没有什么开店经验的创业者去各种培训学校学习还不如选择加盟知名的品牌。

人的头发和脸一样重要,一旦顾客觉得不满意,绝不会再来第二次,美发店也没有翻身的机会了,这是一个熟人生意,好的理发店之后越来越好,口碑不佳的理发店也会慢慢消失在公众的视野,加盟连锁店的美发技术和服务是全国统一的,风险对于较少。

有些都市女孩换发型速度堪比换衣服,可能会因为某部电影电视剧或者综艺就想要换发型,美发店如果不时常关心潮流,时刻改进和创新美发技术,是无法长远发展下去的,可靠的加盟面会为店内的员工组织学习培训,提升他们的剪发、染发和烫发技巧。

美发创业者想要自己学习经验,以后自己创业品牌开自营店,一开始选择加盟,等学到了它的技术和运营知识而且自己有大赚一笔的时候,就可以退出,凭借着这些经验按照自己的方式经营,也不用向加盟总部分红。

3秒快速留言,美容赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门美容项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的美容项目。
  • ·我有开店经验,有美容好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:duyifei)
美发  

上一篇:美容院零基础创业~ 下一篇:这是最后一篇

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司