行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>美容加盟>市场行情>汽车美容加盟不为人知的九个秘密

汽车美容加盟不为人知的九个秘密

2018年11月09日 17:14 来源:渠道网

近年来,加盟汽车美容店成了许多创业者和投资者致富的新途径。可其看似风光无限的表面下,却也暗藏着诸多不为人知的秘密。这次,小编告诉你如何识破汽车美容汽车美容加盟经理不愿告诉你的那些秘密,为你将来的汽车美容汽车美容加盟投资事业保驾护航。

1、汽车美容加盟总部必须是注册法人机构而不是自然人,“个体户”操办的汽车美容加盟项目禁入。

2、特许项目的商标必须是注册商标,才能受法律保护,没有注册商标的汽车美容加盟项目禁入(特许项目商标必须是“R”而非“TM”,前者指已通过国家商标图审核成为注册商标,后者指已提出申请,国家商标局也已下发《受理通知书》,但还不是正式注册商标)。

3、汽车美容加盟总部必须能拿出科学详细的市场调研报告和完整的商业模式,仅仅兜售一个创业概念的汽车美容加盟项目禁入。

4、汽车美容加盟总部的直营店至今没有实现盈利的项目禁入。

5、汽车美容汽车美容加盟经理(或主任、专员)保证自己的汽车美容汽车美容加盟项目100%赚钱的项目禁入。

6、汽车美容加盟总部没有固定工作场所,或汽车美容加盟经理不允许汽车美容加盟商去总部参观的项目禁入。

7、对想要汽车美容加盟的投资者的身份、信用和资产状况毫无审核,来者便是客的汽车美容加盟项目禁入。

8、承诺投资者自己不投资,但只要能介绍亲友加入也能赚钱的汽车美容加盟项目禁入。

9、过去几年内被爆出过重大负面新闻(如总部与汽车美容加盟商的纠纷,商品质量存在问题等)的汽车美容加盟项目禁入。

3秒快速留言,美容赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门美容项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的美容项目。
  • ·我有开店经验,有美容好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:duyifei)

上一篇:加盟美容院,拓客有妙招! 下一篇:这是最后一篇

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司