行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>美容加盟>项目选择>时尚女孩化妆品代工厂 做OEM行业的卓越领跑者

时尚女孩化妆品代工厂 做OEM行业的卓越领跑者

2022年09月16日 16:54 来源:渠道网

化妆品代加工是行业必然趋势随着消费品市场的快速发展,化妆品品牌占有的市场率也逐渐增大。现在越来越多的品牌选择化妆品代加工,化妆品代加工模式已然是受到整个化妆品行业的欢迎和认可,在综合服务与质量方面,已经经过市场的不断考验,是助力品牌快速投入市场的优势选择。

广州时尚女孩生物科技,正是一个有实力的化妆品代加工厂,雄厚的产品研发能力,多年的代加工经验积累,能给品牌方生产更多保质保量的产品,多种加工模式,适合各种客户加工需求。

广州时尚女孩是一家集研发、设计与制造于一体的综合性化妆品生产企业。建有的研发中心和国际化标准的生产基地,为众多化妆品品牌企业提供一站式的化妆品生产服务。通过近些年的发展,广州时尚女孩早已发展为全品类发展企业,产品涵盖面膜、护肤品、湿巾等品类,后还涉足到冻干粉、面膜等械字号产品,品类结构更全面,业绩增长前景也更乐观。

广州时尚女孩还获得了GMP无菌生产车间认证证书、ISO22716生产管理体系认证以及ISO9001:2000认证。还具备了全球公认的质量和诚信基准的认证机构SGS颁发的出口欧盟的标准认证的REACH证书和出口穆斯利国家的必须认证的MSDS证书。

时尚女孩的目标是打造国际的化妆品OEM/ODM一站式代加工企业,为客户提供更好的产品和服务,坚持品质至上、服务为先、诚信共赢。


3秒快速留言,美容赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门美容项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的美容项目。
  • ·我有开店经验,有美容好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:dingjuan)

上一篇:开一家月子中心怎么样?欧缇蔓月子会所值得信赖! 下一篇:颐养年养生项目好不好?

关于我们 |  隐私政策 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络集团股份有限公司