行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>美容加盟>品牌点评>香奈儿四色眼影圣诞核心产品

香奈儿四色眼影圣诞核心产品

2011年01月04日 09:39 来源:渠道网

节假日对于任何一个厂家都是创收的良机,圣诞元旦的来临,香奈儿推出了圣诞彩妆“倾情魅惑”系列。眼睛是透视人的心灵之窗,其中四色眼影给人以诱惑,它的神秘主义令人无法揣摩!

香奈儿四色眼影作为圣诞系列的核心产品,此款四色眼影以两深两浅的四种颜色充分展现了铜棕色系的迷人魅力。精致的眼影散发金属光泽,令双眸不经意间流露无尽柔情。

香奈儿四色眼影虹彩般的丝缎质地,瞬间柔化双眸,令双眼显得无比柔情:

- 深沉、饱满、几近黑色的咖啡色,营造出十足魅力。

- 透明的粉红色。

- 低调光泽的银色,可打亮内眼角、睫毛根部,或增添眼影。

- 柔和的浅棕色。

“如果要打造比较戏剧化的妆效,则可湿用四色眼影来塑造更具致命诱惑力的‘魅惑美人’的造型。而如果是日常妆容或者没那么隆重的妆容,则适合干用这四个颜色,画出‘杏眼’的形状。”——香奈儿国内外彩妆创意总监 彼得·菲利浦斯。

渠道网小编点评

为自己打造一款圆满的眼妆,让自己的眼睛炯炯有神。请选择香奈儿眼影,香奈儿公司是国内外的化妆品牌,它值得信赖!

3秒快速留言,美容赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门美容项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的美容项目。
  • ·我有开店经验,有美容好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:佳佳)

上一篇:欧美雅洁教你提高增加收入能力 下一篇:丝芙兰专卖店用过期产品

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司